欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 帮扶就业

库都尔林业局工会举办2018年“金秋助学”资助金发放仪式

发布时间:2018-08-31

  多年来,库都尔林业局工会不断丰富助学形式,挖掘助学潜力,通过大力开展领导干部“多助一”金秋助学活动,千方百计解决困难职工子女上学难问题,取得了显著成效。开展领导干部“多助一”金秋助学活动10年来,全局副科级以上干部累计帮扶困难职工子女600余名,资助金额达40余万元。

  8月27日,在2018年“金秋助学”资助金发放仪式上,全局 142名副科级以上干部和 30名贫困家庭学生结成“多助一”帮扶对子,按照处级干部每人不低于600元、正科级干部每人不低于200元、副科级干部每人不低于150元的要求,共筹集助学金3.08万元。

  库都尔林业局金秋助学活动,是工会组织推动各级领导干部关爱困难职工、缓解寒门学子上学难的民心工程和德政工程,多年来深受广大职工群众的赞誉和认可,领导干部“多助一”金秋助学活动,已成为林业局帮扶困难职工的一个品牌活动。(文/图 李春红)

  (责任编辑:王瑞波 审稿:宇文韬)

浏览总数: