欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 产业工会

呼和浩特局集团公司职工歌咏比赛决赛精彩纷呈

发布时间:2018-10-12

9月25日,呼和浩特局集团公司工会在呼铁工人文化宫举行“辉煌六十年·开启新征程”职工歌咏比赛决赛。集团公司党委书记、董事长,集团公司党委副书记、总经理,集团公司党委副书记、副董事长,集团公司工会主席观看了比赛并为获奖单位颁奖。

经过激烈角逐,呼铁公安局荣获一等奖,恒诺房建生活段、呼和工务段荣获二等奖,集通公司后勤管理段、呼和客运段、呼和职工培训基地荣获三等奖。

9月初开始,集团公司工会先后举办了5场“辉煌六十年·开启新征程”职工歌咏比赛预选赛。最,包头货运中心、呼和客运段、临策基础部、集宁工务段、呼和工务段、白旗综合维修段、恒诺房建生活段、集通后勤管理段、呼和职工培训基地、呼铁公安局10支参赛队伍入围决赛。

本次比赛,进一步激发了广大职工爱企爱家的热情,展示了集团公司企业文化的内涵,为集团公司文化建设注入了活力,为集团公司开创草原铁路报效国家服务社会新局面助力。

/樊利强

 (责任编辑:高智倩  审稿:宇文韬)

浏览总数: