欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 干部建设

带着“温度”服务职工——呼伦贝尔市海拉尔区总工会开展管理沟通智慧专题培训

发布时间:2018-08-20
 

为进一步提升呼伦贝尔市海拉尔区青年干部、工会干部的综合素质,8月13日,海拉尔区委组织部、区总工会联合举办了新时代管理沟通智慧培训班。特邀中国生产力学会策划专家委员会专家委员,浙江大学、上海交通大学特约教授窦令成教授讲授了题为《管理沟通智慧》的内容。海区青年干部、工会干部两百余人参加培训。


窦令成教授的讲解深入浅出,结合实际工作中所遇到的难题,讲解掌握利用肢体语言、音色、语气沟通的技巧,让学员对人际沟通又有了更深刻地认识,通过加强人际沟通技能更好的服务生活、促进工作。

今年以来,海区总工会相继开展内容丰富、形式多样的专题培训,是加强工会干部队伍建设的一项重要举措。不断加强工会干部围绕中心、服务大局、联系基层、服务职工的能力,大力推进工会的人才队伍建设,带动海区各级工会服务水平再上新台阶,带着“温度”为职工服务好,真正成为职工的娘家人。

(文/图 呼伦贝尔市海拉尔区总工会

浏览总数: