欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 劳动保护

情系职工,京能康巴什热电公司工会开展防暑降温“送清凉”活动

发布时间:2020-08-04
  入夏以来,天气日渐炎热,为深入落实京能电力工会2020年夏季职工劳动保护和防暑降温工作的有关部署要求,认真做好防暑降温工作,保障职工平安度夏,京能康巴什热电公司工会积极开展防暑降温“送清凉”活动。
  公司工会先后采购酸奶、西瓜、哈密瓜、饮料等近4万元的消暑物品,开展集中慰问1次,到集控、辅控、煤场等生产现场各处,慰问运行、检修、后勤、绿化、消防等各岗位人员约220余人次,为奋战在一线的职工送去关怀关爱和盛夏的清凉,叮嘱职工在工作的同时注意做好防暑降温,确保身体健康和工作安全。另外,公司工会还采购封口机、一次性封口杯、白糖、绿豆,让餐厅熬制,每天中午给生产倒班人员送去,让防暑降温“送清凉”活动形成常态化。
  一份清凉,一份关爱。此次“送清凉”慰问活动的开展,既给职工送去温暖,增强了工会组织的凝聚力,也有效促进了安全生产,为公司全面完成各项生产任务起到积极推动作用。   (鄂尔多斯市康巴什区总工会 李艳妮)