欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 劳模视窗

土右旗总工会召开“劳模进社区、工匠进园区”工作推进会

发布时间:2018-10-12

  为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班回信精神,促进劳模工匠增强社会责任感,发挥自身技术专长,服务社区、园区建设,推动全旗经济高质量发展,今年,土右旗总工会在2017年的基础上,又从全旗自治区、市级以上劳动模范中选择了5人进社区,从包头工匠中选择了1人进工业园区开展服务工作。

  9月21日,旗总工会召开了“劳模进社区、工匠进园区”工作推进会。包头市总工会、土右旗总工会和工业园区的相关领导出席会议。会上通报了2017年以来劳模进社区、工匠进园区活动开展情况,并对2018年开展劳模进社区、工匠进园区活动进行再部署。

  包头市总工会有关负责人作了讲话。他要求各位劳模、工匠结合工作实际,抓紧落实2018年劳模进社区、工匠进园区活动工作的安排,发挥各自的聪明才智。社区、园区要协调配合、通力合作,把土右旗劳模进社区、工匠进园区活动工作开展好,力争达到预期效果。

  随后,参会的各位劳模、工匠与所联系的社区、工业园区进行了对接、座谈,商定了开展工作的议项、计划等。(文/图 土右旗总工会)

  (责任编辑:孟和 审稿:康志华)

浏览总数: