欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 地方动态

土右旗总工会举办颁奖晚会,表彰30名“最美一线职工”

发布时间:2018-08-31

  在金秋送爽、瓜果飘香的初秋时节,在全旗创建全国健康促进旗、庆祝改革开放40周年之际,8月16日,土右旗总工会举办第二届“最美一线职工”颁奖晚会。包头市总工会、土右旗有关领导出席晚会。晚会现场对2018年度全旗30名“最美一线职工”进行了表彰。

  晚会上,旗总工会负责人作了热情洋溢的致辞。包头市总工会、土右旗领导为受表彰的30名“最美一线职工”进行了颁奖。接着,在欢快激越的歌舞《新时代的春天》中拉开了文艺演出的帷幕,歌曲《咱们工人有力量》现场展现了工人辛勤工作的场景,音舞快板《土右大地遍地红》把晚会推向了高潮,歌伴舞《不忘初心》给晚会划上了圆满的句号,整台晚会异彩纷呈,高潮迭起。

  旗总工会评选表彰“最美一线职工”,热情赞美全旗广大职工中涌现出来的先进典型,颂扬他们的感人事迹,弘扬他们的崇高精神,积极引导和培育职工自觉践行社会主义核心价值观,激励全旗广大职工爱岗敬业,扎实工作,形成知荣辱、讲正气、作奉献、促和谐的良好风尚,团结动员全旗广大职工为推动全旗经济社会健康发展作出新的更大贡献。(文/图 土右旗总工会)

  (责任编辑:孟和 审稿:宇文韬)

浏览总数: