欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 要闻速递

全区能源化学地质系统工会干部培训“充电”

发布时间:2018-09-21

  9月12日至14日,全区能源化学地质系统工会干部培训班在内蒙古大兴安岭重点国有林管理局党校举办。自治区总工会副巡视员傲木格出席开班式并讲话,内蒙古工会干部学校和内蒙古大兴安岭重点国有林管理局工会、管理局党校负责人出席开班式,自治区能源化学地质工会负责人主持开班式。

  傲木格在讲话中要求,全区能源化学地质系统各级工会要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不断引向深入,围绕中心,服务大局,做好工会重点工作,加强工会干部队伍建设,提高综合能力素质。他希望来参加学习的各位学员珍惜学习机会,弘扬良好学风,坚持理论联系实际,结合思想和工作实际,加强沟通交流,做到学有所获、学有所悟、学有所成。

  在课堂教学中,专家教授分别讲授了《习近平新时代中国特色社会主义思想》《夯实基础,做好基层工会工作》《基层工会经费收支管理办法》《新时代、新担当--解读2018年版<中国共产党纪律处分条例>》。在现场教学中,学员们赴乌尔旗汉林业局工会进行了观摩学习。

  此次培训班由内蒙古工会干部学校承办,内蒙古大兴安岭重点国有林管理局党校协办。来自全区能源化学地质系统的35名工会干部参加了培训。(文/图 朱宇萌)

  (责任编辑:孟和 审稿:宇文韬)

浏览总数: