欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育

唯有不忘初心,方可告慰历史、赢得时代——自治区总工会组织党员干部职工观看“不忘初心、牢记使命”主题教育展览

发布时间:2019-08-16

  

  8月15日,自治区总工会组织全体党员干部来到内蒙古展览馆,观看“不忘初心、牢记使命”主题教育展览。自治区总工会副巡视员傲木格、王俊同大家一起观看了展览。


          

  本次展览主要展现内蒙古各族人民在中国共产党的领导下进行新民主主义革命和社会主义革命、建设的红色印记、历史足迹,展览共分为《红色足迹》《启航创业》《美好记忆》三个部分,展出历史照片170余幅、宣传画180余幅、文献史料110余件。

  通过此次主题教育活动,让自治区总工会的党员干部深刻认识到了我们党先进的政治属性、崇高的政治理想、高尚的政治追求、纯洁的政治品质,深刻认识到了党的民族政策的无比正确、民族区域自治的艰辛探索和模范实践,深刻认识到了一代人有一代人的使命担当和革命自觉。






  展览中反映在社会主义革命和建设时期,勤劳勇敢的草原儿女心怀对党的忠诚感恩之情,积极建设新生活的部分图片资料

  观看展览后,党员干部职工纷纷表示,要坚定不移地传承红色基因,弘扬优良传统,认真学习贯彻习近平总书记考察内蒙古时的重要讲话重要指示精神,充分弘扬“吃苦耐劳、一往无前,不达目的决不罢休”的蒙古马精神,立足本职岗位,为推动新时代工会工作创新发展,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦贡献力量。(文/图 刘旭亮)

(责任编辑:王瑞波 审稿:宇文韬)