欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育

自治区总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习暨中心组学习研讨会

发布时间:2019-08-27

 

8月26日,自治区总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习暨中心组学习研讨会。会议按照自治区党委主题教育领导小组的部署要求,围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨意识、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律八个专题,和抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位的“四个到位”进行深入研讨。自治区总工会党组书记、副主席冯家举主持会议,自治区总工会副主席张宽治、王丽红、苏日娜,自治区总工会党组成员包铁强,自治区总工会党组成员、经审会主任赵雁滨,自治区总工会副巡视员傲木格、王俊出席会议。



  自治区总工会党组书记、副主席冯家举主持会议并发言

  冯家举围绕“四个到位”作了发言,并对下一步工作提出要求,他指出,各基层党组织要加大力度开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,要在组织整改上看具体成效。他要求,党员领导干部必须守初心、担使命,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高政治站位,切实贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。

  苏日娜、赵雁滨、傲木格、王俊分别围绕“八个专题”作了重点交流发言。大家纷纷表示,通过专题研讨,更为充分地认识到了开展主题教育的重大意义和作用,坚定了以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情投身主题教育,推动工会工作改革创新发展的信心和决心。

  (文/徐杨 图/呼和)