欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育

自治区总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第6次会议

发布时间:2019-08-29

 

829日,自治区总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第6次会议,自治区总工会党组书记、副主席冯家举主持会议并讲话。自治区总工会副主席张宽治、王丽红,自治区总工会党组成员包铁强,自治区总工会党组成员、经审会主任赵雁滨,自治区总工会副巡视员傲木格出席会议

会议传达学习了自治区党委书记李纪恒自治区党委副书记、政法委书记林少春《关于中华全国总工会第十七届执行委员会主席团第五次全体会议城市困难职工解困脱困工作座谈会精神有关情况的报告》批示精神;传达学习了自治区党委主题教育领导小组和有关部门关于专项整治突出问题12文件精神,并安排布置了区总有关整改落实工作;研究了区总机关“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议问题清单及整改问题台账。 

                                            

 自治区总工会党组书记、副主席冯家举主持会议并讲话

 

冯家举指出,开展专项整治和集中治理,是贯彻落实中央和自治区党委关于主题教育部署要求的实际行动。自治区总工会机关各部门、驻会产业工会、直属事业单位要提高政治站位,以强烈的自我革命精神,高质量抓好专项整治工作,推动自治区总工会机关主题教育取得扎实成效。要对专项整治工作和所认领的集中治理任务全面负责、全程把关、全力推进,敢于动真碰硬,抓好组织实施。要力戒形式主义,坚持刀刃向内,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以实实在在的专项整治成果体现主题教育的成效。

冯家举要求,要对照区总机关“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议问题清单及整改问题台账,以最坚决的态度、最果断的举措、最有力的保障,坚决抓好问题整改。要层层压实责任,列出时间表、路线图,逐条整改落实;举一反三,认真查找问题发生的深层次原因;充分运用多种方式,跟踪督办问题整改。

自治区总工会各部门、驻会产业工会、直属事业单位负责人参加会议。(文/图 王瑞波)

(责任编辑:王瑞波 审稿:宇文韬)