欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九届四中全会精神

落实全会精神,统一思想认识 ——阿盟工会召开党组扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-19

11月14日,盟工会召开党组扩大会议传达学习党的十九届四中全会精神。盟工会负责人主持会议,全体干部职工参加会议。

会上,盟工会负责人结合中央宣讲团成员、自治区党委书记石泰峰在宣讲报告会上的讲解及全会公报,向全体干部职工传达了党的十九届四中全会精神,同时,对《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》原文进行了学习。



会议要求,全体干部职工尤其是党员要把党的十九届四中全会精神的学习贯彻与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,做到两手抓、两促进。领导班子成员要带头学,先学一步,学深学透。机关各部室及二级单位负责人要组织指导监督好本部门学习,要利用好学习强国平台等方式增强学习效果。要把学习全会精神与开展工会重点工作结合起来。要准确把握全会《决定》的丰富内涵和核心要义,紧密联系工会工作实际,把学习贯彻全会精神体现在实际工作中,落实到具体行动上,确保党的十九届四中全会精神的学习取得实效。(文/  韩哲