欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九届四中全会精神

额济纳旗总工会传达学习中国共产党 第十九届中央委员会第四次 全体会议精神

发布时间:2019-11-20

  11月19日,额济纳旗总工会召开会议,传达学习党的十九届四中全会精神。旗总工会负责人主持会议并领学,旗总工会全体干部职工参加学习



  会议指出,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众对美好生活的新期待,明确了推进国家治理体系和治理能力现代化的目标和主要任务,具有里程碑意义。

  会议强调,全体干部职工要加强党的十九届四中全会精神的学习,找准工作的切入点和着力点,把握引领服务联系的职能定位,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步坚定推动工会工作发展的信心和决心。

  会议要求,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导党员干部职工自觉践行党的宗旨,把群众观点根植于思想中、落实到行动上,推动主题教育落地落实落细。自觉提高自身素质,增强引领、联系、服务职工的能力,着力解决广大职工最关心的利益问题,不断增强职工群众的获得感、幸福感、安全感。(文/图  额济纳旗总工会)