欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九届四中全会精神

鄂尔多斯市康巴什区总工会召开党的十九届四中全会精神 专题集中学习研讨会

发布时间:2019-12-10

11月27日,鄂尔多斯市康巴什区总工会组织全体党员干部召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会,会议由区总工会负责人主持,区委主题教育第四巡回指导组负责人到会指导。  

会上,全体党员干部紧密围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,结合回顾坚持和完善中国特色社会主义制度的光辉历程,结合感悟党的初心和使命,联系职能职责相互进行交流研讨。

区总工会负责人强调,一要坚定不移贯彻落实中央和自治区、市、区委决策部署,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提升工会工作水平,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二要抓好党的十九届四中全会精神在职工群众中的学习宣传。要把学习领会、贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把党中央的重大决策部署贯穿融入到工会工作全过程、各环节、各方面,做好宣传引导,加强宣传教育,引导广大职工群众进一步坚定制度自信;三要结合主题教育抓好党的十九届四中全会精神的贯彻落实,深入查摆和全面整改存在的突出问题,持续深化主题教育效果,在学习认识上再提高,在问题检视上再深入,在整改落实上再发力,促进工会各项工作再上新台阶。

区委主题教育第四巡回指导组负责人首先充分肯定了区总工会研讨会取得的成效,强调,全体干部职工充分认识到党的十九届四中全会的重要性和深刻领会精神要义,一定要把党的十九届四中全会精神贯穿主题教育始终;二是结合对党的十九届四中全会精神的贯彻落实,通过“废、改、立”深入开展制度体系建设工作,用制度管人管事,促进工会工作再上新台阶;三是集中开展宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神,充分发挥本部门优势,开展多种形式的活动,加大宣传培训力度,使广大干部职工群众不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为康巴什高质量发展持续贡献力量。(鄂尔多斯市康巴什区总工会)