欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 专题专栏 > 学习贯彻中国工会十七大精神

鄂尔多斯市总工会组织中国工会十七大精神劳模宣讲团到杭锦旗进行宣讲

发布时间:2018-12-12

  

  为进一步学习宣传贯彻中国工会十七大精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激发广大职工爱岗敬业、无私奉献的劳动热情,12月10日,鄂尔多斯市总工会首场中国工会十七大精神劳模宣讲报告会在杭锦旗锡尼镇民乐社区举行,来自全旗各苏木镇、企业的120余名干部职工聆听了宣讲。

  宣讲会上,3位宣讲人分别结合自身工作和成长发展经历,围绕中国工会十七大精神讲出了自身体会、自身感受以及在本职岗位上如何发挥劳模、工匠的示范引领作用,他们用最朴实的语言给广大职工上了一堂生动的宣讲课。现场聆听的职工们纷纷表示,要通过此次宣讲,结合自身实际,深学、细学,在新时代劳模精神、劳动精神、工匠精神的强烈感召下,以深刻学习习近平总书记同全总新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和中国工会十七大精神为契机,将精神转化为行动实践,为全力推动杭锦旗经济高质量发展作出更大贡献。(孟何何)