欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 专题专栏 > 学习贯彻中国工会十七大精神

得耳布尔林业局康达岭管护林场举办中国工会十七大精神与工运知识竞赛

发布时间:2019-02-11

  1月23日得耳布尔林业局康达岭管护林场举办中国工会十七大精神与工运知识竞赛。林业局工会、林业局党委宣传部精神文明办有关领导观看竞赛,来自康达岭管护林场的6支代表队18名职工参加竞赛。

  本次竞赛包括必答题抢答题风险题三部分。其中必答题三轮,抢答题两轮,风险题一轮。比赛过程中,参赛选手充分发挥所学知识,赛出了风格,赛出了水平。经竞赛评委小组公平公正公开评判,康场机关支部代表队获得第一名,机关二队获第二名,四支部代表队获第三名。


  赛后林业局工会负责人讲话,希望康达岭管护林场工会继续利用好基层工会平台,2019年在本场职工中掀起学习贯彻中国工会十七大精神的热潮,鼓励广大职工建功岗位,多学习多交流,同时也充分肯定了康达岭管护林场工会一年来的工作。

  通过此次竞赛的开展,充分展示了得耳布尔林业局山场一线职工的学习热情,增强了广大一线职工爱祖国爱林区的情感,激发林区一线职工积极投身于企业改革建设中,促进企业和谐发展。 (文/图 钟志伟 肖凤军)