欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 专题专栏 > 学习贯彻自治区工会十一大精神

林西县总工会传达学习自治区工会第十一次代表大会精神

发布时间:2019-10-08

  9月27日,经过全体代表的共同努力,自治区工会第十一次代表大会圆满完成各项议程,在呼和浩特胜利闭幕。会后,林西县的5名代表带着大会精神、带着全新的精神状态、带着对林西工运事业的美好期盼回到各自工作岗位。

  9月30日,林西县总工会召开会议,传达学习自治区工会第十一次代表大会精神。会议由县总工会负责人主持,县总工会全体干部职工参加。


   

  县总工会负责人向大家介绍了自治区工会十一大的基本情况、领导重要讲话精神、大会工作报告等。

  县总工会负责人指出,自治区工会第十一次代表大会是全区各族职工政治生活中的一件大事,更是全区工运事业的一大盛事。要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路,团结动员全县广大职工当好主人翁、建功新时代。

  县总工会负责人要求,全体工会干部职工要提高政治站位,学习好、宣传好、贯彻好大会精神;要结合全县工会工作实际,谋划工运事业不断向前发展;要建设模范工会,牢牢把握工运事业时代主题,强化服务职责,深化改革创新,努力建设引领型、有为型、服务型、创新型模范工会。

  (文/图 林西县总工会)