欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 专题专栏 > 学习贯彻自治区工会十一大精神

敖汉旗总工会传达学习自治区工会第十一次代表大会精神

发布时间:2019-10-08

  10月5日,敖汉旗总工会召开全体干部职工会议,传达学习自治区工会第十一次代表大会精神。旗总工会全体干部参加学习。



  会上,旗总工会负责人介绍了自治区工会十一大盛况,向大家传达了自治区党委和政府对工运事业的高度重视。围绕领导讲话、会议的主要内容、主要成果等进行了深刻全面的传达,使全体干部职工对今后五年全区工会工作的主要任务更加了解和明确。

  旗总工会负责人强调,在下一步的工作中,要广泛深入地传达好、学习好、宣传好、贯彻好大会精神,通过“两微一端”、组建宣讲团及集中培训等方式,推动大会精神深入基层,深入职工群众。旗总工会机关要结合工作实际,带头认真学习贯彻大会精神,领会要义、指导工作,为圆满完成全年工作目标任务注入新的动力,推动工会各项工作再上新台阶。并与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,提高政治站位,团结动员全旗各族职工弘扬主人翁精神、发挥主力军作用,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦而不懈奋斗。 (文/图 孙革)