欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 专题专栏 > 学习贯彻自治区工会十一大精神

阿右旗总工会传达学习 自治区工会第十一次代表大会精神

发布时间:2019-10-08

  9月29日,阿右旗总工会召开专题会议,传达学习自治区工会第十一次代表大会精神,全体干部职工参加会议。 

  旗总工会负责人全面传达了自治区工会第十一次代表大会精神和基本情况,传达了自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒的重要讲话,中华全国总工会副主席、书记处书记魏地春的致辞,自治区人大常委会副主任、总工会主席吴团英作的工作报告要求全体干部职工要认真领悟大会精神,将学习贯彻大会精神作为当前和今后一个时期阿右旗工会系统的政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”做到“两个维护”,结合工作实际抓好贯彻落实,找准工作目标任务和努力方向,推动工会组织建设,凝聚职工力量,为阿右旗高质量发展建功立业。同时,将大会精神准确、及时地传达到基层工会和广大职工中去,掀起学习宣传、贯彻落实大会精神的热潮,坚定不移团结带领广大职工群众听党话、跟党走、感党恩,努力谱写新时代工会事业新篇章。(文/  阿右旗总工会)