欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 专题专栏 > 学习贯彻自治区工会十一大精神

自治区总工会召开自治区工会十一大工作人员总结会

发布时间:2019-10-08

 

10月8日自治区总工会召开自治区工会十一大工作人员总结会,总结工作、查摆不足,鼓舞士气、激励斗志。自治区人大常委会副主任、总工会主席吴团英主持会议并讲话,自治区总工会党组书记、副主席冯家举讲话,自治区总工会副主席王丽红、包铁强、傲木格出席会议。

  会上,自治区工会十一大秘书组、组织宣传组、会务组、会风会纪负责人分别作了汇报发言,总结了工作成效,分析了存在问题,明确了努力方向。



  自治区人大常委会副主任、总工会主席吴团英主持会议并讲话

  吴团英充分肯定了各组的工作,指,自治区工会十一大的胜利召开,检验了工会工作锻炼了工会干部队伍大会的成功召开得益于自治区党委、全总的高度重视、大力支持得益于各工作组的团结协作、高效运转得益于全体工作人员的尽心尽力、精益求精得益于自治区各级工会组织的积极配合、有力。全体工作人员在大会筹备和召开期间,体准备用心、组织精心、工作尽心的特点,展示良好的精神面貌、工作素质和敬业精神。他要求,要进一步学习宣传贯彻好自治区工会十一大精神,落实好大会确定的各项目标任务,携手奋进,为新时代模范自治区工会建设贡献新的更大力量。



  自治区总工会党组书记、副主席冯家举讲话

  冯家举指出,要以学习贯彻自治区工会十一大精神为新的起点,继续发扬顾大局、守纪律的政治自觉,勇担当、不怕苦的优良品格,讲团结、重协作的工作力量,能干事、干好事的责任要求,展风采、诚服务的精神风貌,绝对忠诚党的工运事业、竭诚服务职工群众,不断推动新时代全区工会工作创新发展。

  自治区工会十一大秘书组、组织组、宣传组、会务组、会风会纪组负责人及部分工作人员参加会议。(文/ 王瑞波