欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 专题专栏 > 众志成城 抗击疫情

守望相助·情暖一线——恒泰人为最美“逆行者”送温情

发布时间:2020-03-10

  大疫无情,人间有爱。在第110个“三·八”国际妇女节来临之际,为给内蒙古援鄂一线医护人员送上节日祝福,恒泰证券股份有限公司工会发起了“恒泰人心系疫情献祝福”活动,并联合欣鑫慈善基金会、当代公益基金会为内蒙古援鄂医护工作者送去家乡的关爱与祝福。






  涓涓细流聚大海  点滴爱心汇大爱

  恒泰证券作为内蒙古本土券商,职工遍布全国20余省市。倡议发出后,公司领导班子带头响应,工会积极动员,各地党员干部、职工群众踊跃参加。疫情防控人人有责,大家纷纷表示,将以自己的实际行动贡献出恒泰力量。短短36个小时内,1517名职工参与活动,其中职工在已参与其它渠道捐款后,仍主动再次奉献爱心,连日细流不断汇集,总计募款近三十万元。公司工会迅速整理汇总,联合股东单位天风证券在武汉当地采买了慰问物资并与欣鑫慈善、当代公益一道,2020年3月8日当天为内蒙古第二批、第批、第八批援鄂医疗队的377名医护工作者送去了家乡的问候。                                                               

  我们同舟共济  一起共克时艰

  掂着手中来自家乡的这份深情厚爱,我们更加充满希望和力量”,医疗队的巾帼英雄们表示,将继续义无反顾投身一线,以战斗的姿态、担当的精神、无畏的勇气、辛勤的工作,回报来自家乡恒泰证券等社会各界爱心单位给予的关心与支持。

  疫情尚未结束,重任仍在肩头,恒泰证券股份有限公司工会将继续主动作为,倾情奉献,汇聚温暖,在打赢疫情防控阻击战中彰显自己的使命担当,展现无上的家国情怀。我们相信,有我们的众志成城、齐心协力,一定能够早日打赢这场没有硝烟的战争!

  (责任编辑:王瑞波)