欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 专题专栏 > 壮丽70年 奋斗新时代

赤峰市红山区总工会开展 “建国七十年,金色送温暖”活动

发布时间:2019-10-08

  在国庆节来临之际,为提升职工幸福指数,弘扬劳模精神,解决职工最关心、最直接、最现实的问题,促进职工队伍稳定,9月30日,赤峰市红山区总工会以“建国七十年,金色送温暖”为主题开展慰问活动。

  红山区总工会有关负责人为不同行业的20余名一线职工和劳动模范每人送去2000元慰问金和节日的问候、祝福。此次活动既了解了一线职工和部分劳动模范的生产生活状况,又了解了他们生活中遇到的实际困难,感谢他们立足岗位,在苦、累、脏、险的环境中,为经济发展出积极贡献的同时,又鼓励他们乐观面对生活,希望职工树立信心,努力工作,通过辛勤劳动创造财富。红山区总工会将进一步加大宣传力度,弘扬劳模精神,关心劳模和一线职工的工作和生活,切实落实好有关政策,帮助劳模和一线职工解决生活难题,让他们感受到工会“娘家人”的温暖,度过一个欢乐祥和有意义的国庆节。



 

(文/图 刘禹彤)