欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 专题专栏 > 壮丽70年 奋斗新时代

杭锦后旗总工会召开庆祝新中国成立70周年 劳模座谈会

发布时间:2019-10-08

  9月26日,杭锦后旗总工会召开喜迎新中国成立70周年劳模座谈会,邀请来自不同行业、不同岗位的劳模代表参加座谈。旗总工会全体干部职工参加会议。

  会上,向各位劳模致以节日的问候,并强调要继续大力弘扬劳模精神,不断激发广大职工群众奋发向上、勇于创新的工作激情,在新中国成立70周年之际全面唱响尊崇劳动的主旋律。随后,宣读了致全旗劳动模范的慰问信,旗总工会干部为各位劳动模范送上慰问金,祝愿各位劳动模范身体健康、生活愉快,并与劳动模范合影留念。在座谈过程中,各位劳动模范畅所欲言,在感叹祖国经济突飞猛进、人民生活日新月异的同时,充分肯定了旗总工会的劳模管理和服务工作,并对后续劳模工作的开展提出了宝贵的意见和建议。





新中国成立70周年,在这风风雨雨的70年里,我们国家取得了举世瞩目的成绩,这些成绩的取得离不开各行各业劳动者的辛勤付出。新时代赋予劳动模范新责任,各位劳动模范要一如既往、扎实工作,继续发挥好引领带动作用,为建设美丽幸福杭锦后旗作出更多贡献。(文/图 王丹)