欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 专题专栏 > 壮丽70年 奋斗新时代

多伦县举办庆祝中华人民共和国成立70周年全县干部职工书法、摄影、绘画作品展

发布时间:2019-10-08

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步丰富和活跃全县广大干部职工的文化生活,提升全县书法、绘画、摄影爱好者的创作水平,弘扬时代主旋律,在国庆到来之际,由多伦县委宣传部、县总工会、县文体旅游广电局主办,县文化馆承办的庆祝中华人民共和国成立70周年全县干部职工书法、摄影、绘画作品展,于9月30日开展。



 

  县委副书记姚宏刚,县人大常委会副主任、总工会主席丁锦忠,及县委宣传部、文体旅游局、总工会、书协有关领导和全县干部职工、群众80余人参加开展仪式。







  本次共展出书法作品120幅、绘画作品36幅、摄影作品34幅。其中,县总工会书法夜校学员参展作品62幅。值此国庆即将来临的喜庆时刻,全县各族干部群众以全县经济社会发展为原创动力,抓住当前的大好时机,进一步解放思想,乘势而上,凝聚力量,选题于百姓生活,寄情于大好河山,生动展现党的伟大历程,热情讴歌党的光辉形象,大力弘扬时代精神,集中展示全县的巨大成就,全力领唱共产党好、社会主义好、伟大祖国好的时代主旋律,为把全县建设成为繁荣美丽富强和谐的新多伦作出更大贡献。



本次作品展将展出一个月,国庆期间照常开展,望全县广大干部职工、群众前来参观。(文/图 班林雪)