欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 专题专栏 > 壮丽70年 奋斗新时代

鄂托克旗总工会开展庆祝新中国成立70周年走访慰问劳模活动

发布时间:2019-10-08

  在举国上下隆重庆祝中华人民共和国成立70周年之际,为大力弘扬劳模精神, 9月29日,鄂托克旗总工会负责人一行深入劳模家中,走访慰问了自治区劳模浪腾花和杜永成两位老人,他们发放米、面、油等慰问品和慰问金,把党和政府的温暖及工会组织的关怀送到他们的心坎上。



  每到一家,旗总工会负责人一行都与劳模们亲切交谈,详细询问他们的身体生活情况,聆听劳模故事。对劳模们为国家、社会作出的贡献表示感谢,并嘱咐他们保重身体,继续发挥示范引领作用,为鄂托克高质量发展作出更多贡献。



  劳模们纷纷表示非常感谢党和政府及工会组织的牵挂关怀。

  此次庆祝新中国成立70周年走访慰问劳模活动,旗总工会精心策划,重点对70周岁以上自治区(省部)级以上劳模进行慰问,送上党委政府和工会组织对老劳模的关心关爱。以后的工作中,旗总工会将一如既往地做真情关爱劳模、真心帮助劳模的“娘家人”,为劳模全面发展、健康成长创造良好的社会环境。

  / 孙亚星)