欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 专题专栏 > 壮丽70年 奋斗新时代

奋斗实干是最好的爱国方式

发布时间:2019-10-09

  10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会隆重举行。乌兰察布电业局凉城供电分局组织各部、基层班站所员工通过电视、学习强国平台、网络、手机等多种方式收看、收听阅兵、群众游行盛况,共同见证举世瞩目的历史时刻。

  “习总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话让我心潮澎湃,倍感振奋。”乌兰察布电业局凉城供电分局厢黄地供电所长、青年党员范建刚表示,将把自己的满腔爱国热情转化为立足岗位、奋斗拼搏的实际行动,为电力安全生产发展贡献全部智慧和力量。

  学习习总书记的重要讲话,分局青年员工、入党积极分子白雪峰备受鼓舞。他说:“生活在这样一个伟大的新时代,奋斗实干就是我们最好的爱国方式。今后我要更加勤奋工作,为企业发展不懈努力。”

  “习总书记的重要讲话深深鼓舞着供电分局全体党员干部职工。”凉城供电分局党总支书记表示,我们为新中国70年的伟大成就自豪,强大的祖国是电力企业持续发展的坚实依靠。分局全体党员干部职工将不辱使命,奋力拼搏加快脱贫攻坚电网建设,为打造祖国北疆亮丽风景线上“全新责任蒙电”贡献力量。

  连日来,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话在凉城供电分局引发热烈反响。分局党员干部职工纷纷表示,要始终牢记习近平总书记嘱托,更好肩负起新时代电力企业的责任与使命,全面贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,接续奋斗,共创更加美好的明天。(尚东平)