欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 专题专栏 > 壮丽70年 奋斗新时代

库伦旗总工会开展庆祝新中国成立70周年劳模走访慰问活动

发布时间:2019-11-08

为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,切实关心关爱劳模,库伦总工会组织开展走访慰问劳动模范活动

  11月7日,旗总工会负责人带领相关部室负责人来到全国五一劳动奖章荣获者王那仁和自治区劳动模范王秀云家中,将“庆祝中华人民共和国成立70周年”慰问金送到劳模手中,并向她们致以诚挚问候和崇高敬意。旗总工会负责人关心地询问她们的身体状况和家庭情况,了解她们以前参加工作的奋斗经历,并征询她们对劳模管理服务的意见及建议。 



 

  此次慰问活动包括全国、自治区五一劳动奖章获得者、自治区级劳模、自治区级民族团结进步先进个人等共33人,为每人发放慰问金1000元。

  本次慰问活动让各级劳模深受感动,他们对党和政府以及工会组织长期以来对他们在生活、工作上的关心和关爱表示衷心感谢,纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉,继续弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,用坚定的信仰、信念、信心影响更多人踊跃投身新时代中国特色社会主义建设,用实际行动为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(文/图 包丽艳)